Sistema fixo
  1. Use a braçadeira de tensão para prender ambas as extremidades da malha arquitetônica.
  2. Instale os parafusos na braçadeira de tensão e prenda-os ao perfil de tensão.
  3. Ajuste os parafusos da manivela para a tensão precisa de cada elemento horizontal.
  4. Ajuste ou minimize a flacidez de cada elemento de malha definindo a tensão necessária.
Sistema removível-sem flacidez
  1. Amarre a malha arquitetônica nos quadros. Para evitar a flacidez, a malha arquitetônica deve ser amarrada ao quadro sob condição de pretensão.
  2. Fixe um lado dos quadros na suspensão com a dobradiça.
  3. Use a chave hexagonal para acessar através da malha e fixar a outra extremidade do quadro no suporte de suspensão com parafuso de ombro.
  4. Quando necessário, remova o parafuso do ombro e o painel articulado aberto para acesso (reparo, manutenção ou instalação).
Sistema suspensão teto
  1. As estruturas do quadro serão cortadas a laser em aletas planas ou em quaisquer formas adequadas projetadas na fábrica.
  2. Instale as estruturas do quadro do corte do laser nas barras redondas.
  3. Amarre a malha arquitetônica em estruturas com aço inoxidável amarrando fios.
  4. Prenda as barras redondas nos cabides das treliças do telhado.
Tipos disponíveis
  • Musas
  • Atena
  • Hefesto
  • Tritão
  • Strailos
Carregar mais Carregar menos
Carregar mais Carregar menos
Carregar mais Carregar menos
Carregar mais Carregar menos
Carregar mais Carregar menos