Loops estendidos e parafusos
  1. Faça os cabos se estenderem além do tecido de malha para formar loops estendidos e prenda esses loops com grampos de loop.
  2. Faça a barra tensionadora circular passar pelas alças e pelos olhais na parte superior e inferior, respectivamente, e prenda a barra a um suporte ou dispositivo elétrico com porcas roscadas.
  3. Verifique se o espaçamento entre as alças é igual e as tensões estão bem distribuídas.
Loops estendidos e ganchos no topo
  1. Faça os cabos se estenderem além do tecido de malha para formar loops estendidos e prenda esses loops com grampos de loop.
  2. Faça a barra de tensionamento circular passar pelos laços e encaixe a barra em suportes de fixação triangulares no topo.
  3. Faça a barra tensionadora circular passar pelas alças e pelos olhais e fixe os olhais em um suporte ou dispositivo elétrico com porcas de travamento roscadas na parte inferior.
  4. Verifique se o espaçamento entre as alças é igual e as tensões estão bem distribuídas.
Parafusos
  1. Anexe os parafusos oculares à haste transversal do tecido de malha.
  2. Tensão do tecido de malha a uma flange de aço estrutural com tensores ou porcas.
Flat & ângulo com haste roscada
  1. Prenda o tecido da malha com barras planas e angulares com uma haste roscada.
  2. Solde hastes roscadas à barra de ângulo para tensionamento por tensores ou porcas.
Flats com Flat Eye
  1. Prenda as duas extremidades do tecido de malha com barras planas.
  2. Parafuse os olhos planos entre as barras planas para tensionamento por tensores ou porcas.
Flats com Clevis
  1. Prenda as duas extremidades do tecido de malha com barras planas.
  2. Prenda as garras com hastes roscadas às barras planas para tensionamento por tensores ou porcas.
Flats, Clevis & vinculativo Rod
  1. Dobre o tecido sobre uma haste de encadernação.
  2. Prenda as duas extremidades do tecido de malha com barras planas.
  3. Anexar manivelas com uma haste roscada para as barras planas para tensionamento por tensores ou porcas.
Barra plana interna reforçada
  1. O tecido em barra plana serve como um membro de conexão para anexar o tecido de malha aos suportes superior e inferior.
  2. Anexar manivelas com uma haste roscada para as barras planas para tensionamento por porcas de bloqueio.
Woven-Em-Bar (WIB) com parafusos
  1. Incorpore barras redondas na parte superior, inferior e central do tecido metálico para substituir os fios de trama.
  2. Conecte a barra redonda superior com os olhais e depois tensione e fixe os olhais ao perfil contínuo da subestrutura com porcas ou com suportes de fixação.
  3. Conectores de arame Warp em torno de barras redondas intermediárias localizadas atrás do tecido de malha e segure o tecido de malha na parte traseira.
  4. Insira a barra redonda inferior com os olhais no tecido de malha e conecte os olhais com molas tensoras. Prenda essas molas nos suportes inferiores ou em uma subestrutura contínua para tensionar os painéis.
Ângulo Aço & Frame
  1. Aperte firmemente e parafuse o tecido da malha em uma armação feita de barras planas e anguladas.
  2. A tela da malha não é tensionada para assegurar o nivelamento.
Quadro de Encadernação U
  1. Use uma moldura com canais U para envolver o tecido da malha.
  2. Solde e fixe o tecido da malha no lugar.
Tipos disponíveis
  • Musas
  • Atena
  • Apolo
  • Hefesto
  • Tritão
  • Strailos
Carregar mais Carregar menos
Carregar mais Carregar menos
Carregar mais Carregar menos
Carregar mais Carregar menos
Carregar mais Carregar menos