Sudário cilíndrico & suportes
  1. Faça o tecido arquitetônico passar por um envelope definido.
  2. Termine ambas as extremidades do tecido de metal dentro das mortalhas cilíndricas.
  3. Use a barra no cilindro para fixar permanentemente o tecido da malha.
  4. Tensione o tecido de malha mecanicamente dos suportes superior e inferior.
Sudário cilíndrico & molas
  1. Faça o tecido arquitetônico passar por um envelope definido.
  2. Termine ambas as extremidades do tecido de metal dentro das mortalhas cilíndricas.
  3. Use a barra no cilindro para fixar permanentemente o tecido da malha.
  4. Tensione o tecido da malha com um sistema de mola escondido na parte inferior.
Tecido-Em-Bar com ganchos & molas
  1. Incorpore barras redondas na parte superior, inferior e central do tecido metálico para substituir os fios de trama.
  2. Insira a barra redonda superior em suportes triangulares para pendurar o tecido da malha.
  3. Integre barras redondas intermediárias com suportes rotativos triangulares no tecido de malha para estabilizar a tensão vertical e os movimentos horizontais.
  4. Insira a barra redonda inferior com parafusos de olho no tecido de malha e conecte os parafusos de olho com molas tensoras. Prenda essas molas nos suportes inferiores para aplicar a pré-tensão ao tecido e reduzir a força de tensão na estrutura.
Tecido-Em-Bar com olhais
  1. Incorpore barras redondas na parte superior, inferior e central do tecido metálico para substituir os fios de trama.
  2. Conecte a barra redonda superior com os olhais e depois tensione e fixe os olhais ao perfil contínuo da subestrutura com porcas ou com suportes de fixação.
  3. Conectores de arame Warp em torno de barras redondas intermediárias localizadas atrás do tecido de malha e segure o tecido de malha na parte traseira.
  4. Insira a barra redonda inferior com os olhais no tecido de malha e conecte os olhais com molas tensoras. Prenda essas molas nos suportes inferiores ou em uma subestrutura contínua para tensionar os painéis.
Perfil tensão plana com Clevis
  1. Prenda os parafusos da braçadeira ao perfil de tensão superior, deixando duas aberturas disponíveis.
  2. Fixe os parafusos da braçadeira ao perfil de tensão plano com porcas de travamento automático.
  3. Coloque o rolo de malha no berço e prenda as ferramentas de elevação às aberturas dos parafusos mencionados no passo 1.
  4. Use um guindaste para levantar o rolo da malha, o rolo da malha desenrolará dentro do berço automaticamente. Prenda uma corda em ambas as extremidades do fundo e dois ajudantes guiarão o rolo da malha para evitar o movimento ao desenrolar.
  5. Prenda os parafusos superiores do gancho ao perfil superior da subestrutura.
  6. Repita o Passo 1, Passo 2 e Passo 5 para prender os parafusos inferiores.
  7. Comprima as molas de pressão no perfil da subestrutura inferior para pré-tensionar o tecido da malha.
  8. Conectores de arame urdidura em torno barras redondas intermediárias localizadas atrás do tecido de malha e prenda o tecido de malha na parte traseira.
Tipos disponíveis
  • Musas
  • Atena
  • Hefesto
  • Tritão
  • Strailos